Мы в соцсетях:

+7 (4872) 50-20-20
+7 (953) 423-88-00
г. Тула, Новомосковское шоссе-2

Pento Super Performance III 5W-30 – высокопроизводительное масло от Pentosin

Pento Super Performance III 5W-30 – высокопроизводительное масло от Pentosin

Pento Super Performance III 5W-30 – это масло для двигателей, разработанное специалистами компании Pentosin по технологии low SAPS (с низким уровнем выбросов). Продукт отличается высокой эффективностью и производительностью, позволяет значительно увеличить интервалы между заменами. Для того чтобы добиться такого результата, производитель использовал современные присадки и особый метод подбора базовых синтетических компонентов.

Для Pento Super Performance III 5W-30 характерно крайне невысокое образование сажи. Это позволяет беречь катализаторы и снижать негативное влияние на окружающую среду. Экологичность масла значительно увеличивает срок эксплуатации выхлопной системы. Производитель рекомендует использовать его в автомобилях, оснащенных DPF – фильтром для тонкой очистки выхлопов. Оно разрабатывалось с учетом требований к сервисным программам Long Life (продленное обслуживание), предъявляемых ведущими автоконцернами, такими как Volkswagen Group, BMW, Mercedes и ряд других.

Продукт подходит для всех бензиновых и двигательных моторов, предполагающих использование специальных масел с допусками. Он полностью удовлетворяет требованиям, которые предъявляют крупнейшие мировые автомобильные бренды. Pento Super Performance III 5W-30 можно смешивать с различными минеральными и синтетическими маслами, в том числе с полученными методом НС-синтеза. Однако сохранение эксплуатационных параметров при этом не гарантируется, поэтому рекомендуется использовать его без примесей.

Продукт полностью соответствует высоким стандартам качества Pentosin. Процесс производства тщательно контролируется на всех этапах, что позволяет компании гарантировать экологичность моторного масла и его соответствие всем заявленным техническим параметрам.